Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

수강후기

실기동영상만 보고 독학으로 합격

서울 닉넴 1 1,739

합격후기 글 남겨요

우선 피잡동영상은 다른 실기 동영상보다 훨씬 깔끔하고 정리가 잘되있어요

특히 1과제에서 포인트 클렌징부터 클렌징 테크닉이 너무 꼼꼼하게 잘 나와있고

딥클렌징도 아하 스크럽 효소 고마쥐 4가지다 팩붓 바르는법부터 아주 꼼꼼하게 잘 설명되있어서 너무 도움많이 되었어요

특히 매뉴얼테크닉은 피잡동영상이 더욱더 최고인거같아요 테크닉하나하나 외우기도 쉽고 순서도 쉽고 처음보고 따라하기가 굉장히

눈에 쏙쏙 귀에도 쏙쏙 들어와서 좋았어요

무엇보다도 기초부터 차근차근 피부에 대해서 쌩판모르는 완전 처음배우는 사람들한테 딱이에요 

해면질하는 방법부터 습포하는방법 토너 바르는법 터번 하는법 이런 기초적인 부분들도 세세하게 가볍게 가르쳐주셔요 너무 좋았어요

팩바르는법과 마스크 올리는법도 굉장히 눈으로 잘 읽혀서 고대로 잘 따라하게끔 가르쳐주셨어요

2과제에서 팔과 다리 테크닉도 꼼꼼하고 세세하게 그리고 따라하기쉽게 설명이 아주 잘되있어요

3과제 림프도 굉장히 따라하기 쉽게 알려주셔서 좋았습니다

시간배분과 위생부분 테크닉 하나하나 다 잘 챙겨주셔서 독학합격에 도움이 많이 되었습니다 ^^ 감사합니다

Comments

강남 양팀장
5만원 수강권 드렸습니다.
사용은 주문하실 때 사용하시면 됩니다.