Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

수강후기

메이크업 수강후기입니다.

서륑 1 1,892
네일 자격증 한번의. 취득후 자신감이 업되던때였어요.
취업을 목표로 네일자격증을 취득핫것은 아니었지요.
따는김에 메이크업까지 따야지 다음에 혹시 쓸모있을듯 하여
메이크업 이라고는 내눈에 마스카라 밖에 바를줄 모르는
정말 메이크업의 ㅁ자도. 모르는 내가 무모한도전을 하게되었지요. ㅜㅜ 정말막막하지만 필기는 네일필기와 겹치는 부분이 많아 한번에 합격.실기는 유투브와 메이크업을 배우신 선생님께
배우긴 했으나 연습부족과 실력부족으로 한번의 낙방을 했어요.
그것도 44점요ㅜㅜ. 한치의 미련없이 떨어졌어요.ㅜㅜ
그리고 차일피일 미루고 미루던중
이제는 정말 따야할것 같아서
카페검색을 통해서 가입하게되었고
지푸라기라도 잡는. 심정으로 동영상을 수강하게 되었는데
웬걸 ~~~이럴수가
강사님 귀에 쏙쏙 박히게 설명해주시고
반복적인 설명으로 메이크업 하면서 선생님의 말들이
귀에 맴돌기까지 했어요.
포인트 딱 잡아주시고 쉽게 할수있는방법까지!
첫실기도전 할때 찍어둔 사진과 비교해보니
확실히 달라졌저라구용~~^^

독학하려고 이글을 혹시 읽으신다면
정말 강추입니다.
막막하시죠? 수강하게 되면달라집니다.
한달연장 해야겠어요.
달달외워야 겠어요. ^^~~♡♡

Comments

강남 양팀장
강사님께서 말씀을 넘 잘하시죠?
아마 경력에서 묻어나오는 말씀이라 귀에 속속들어올 겁니다.
열심히 하셔서 나중에 합격후기도 알려주세요. ^^