Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

수강후기

피부실기패키지 강의 후기입니다!

guzz 1 3,053
안녕하세요 저는 피부실기패키지를 들었는데요 바로 피드백이 가능하지않다는점에서 처음부터 동영상강의라는 것에 대해 불안한마음이 조금은 있었어요 그러나 강의들으면서 이해가안가는 부분은 강사님께 질문하고답변받을 수 있다니 걱정안해도 되는부분이었구요 저는 질문을 남기진않았어요 왜냐하면 이미 카페질문답변에 많은분들이 나와같은마음으로 질문남겨주신게 많았거든요 그에따른 강사님 답변까지 꼼꼼히 읽어보면 될 것 같습니다. 피잡스쿨은 아무것도 모르는 사람을 기준으로 꼼꼼히 알려주는 부분이 좋은 것 같습니다. 방법을 알려주고 맨마지막쯤에 키포인트로 한번씩 다시 짚어주는부분은 반복해서 알려주시니 머리에 더 잘 들어왔던 것 같구요 림프드레나쥐 할 때 등등 중요한부분은 클로즈업해서 보여주시기도하고 자막도 친절하게 과정별,순서별로 정확히 나와서 알아보기 쉬웠어요 남는시간 활용법까지도 알려주시고 매뉴얼테크닉알면 절반은 먹고 들어가는거라하실만큼 중요한 부분이라 알고있는데 개인적으로 강사님 동작이 따라하기 쉽고 고급스러운? 느낌이 듭니다 간단한 도구사용법이나 베드수건까는법 해면사용법 등등 기초적인것까지도 세심하게 기타영상으로 따로목록에 있기때문에 저는 물론이고 초보분들에게 좋은 것 같구요 시험을 봐본적없고 평소 새로운환경에 긴장을 많이 하시는 분들은 모의수강을 마지막에 보고 실습해보시면 긴장풀고 더 여유있게 시험에 임할 수 있을 것 같습니다 그런의미에서 이왕이면 실기패키지로 수강하시는게 도움이 될 것 같아요 동영상강의라서 좋은점은 장소에 구애받지않고 어디서나 들을 수 있다는 점과 이해가 안되는부분이나 부족한 부분을 계속 돌려볼 수 있다는점이에요 후기가 많은 이유가 괜히 있는게 아니란 생각이 들고요 자격증딸 수 있는 방법은 여러가지가 있겠지만 피잡은 지름길로 생각하시면 될 것 같아요 피잡. 역시는 역시입니다

Comments

영자
꼼꼼하게 좋은 점을 알려주셨네요. 감사합니다.
저도 잊고 있던 부분을 짚어주셔서 다시 한번 생각하게 하는 후기감상이었습니다.

꼭 합격하시고 합격스토리도 올려주세요. ?