Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

수강후기

피부미용 수강후기~^^

엄똘 1 3,151

피부미용 수강후기입니다!

전 학원도 다니지않고 피잡스쿨 사이트와 네이버카페를 통해서만

공부를했어요!

학원에서 다른분들 하는거보고 집에서 혼자 할수있다 싶어서 해봤거든요~~

근데 너무 좋았어요^^

그리고 카페가 더욱더 도움이 되었던거같구요..

마네킹도사서 따로 준비하고 남편얼굴로도 해봤구요

모의고사 동영상도 확실히 도움이되요 그냥 수강동영상보다는!!!!!!!!!!!!!!!!!^^..

아직 한번밖에 보지못했고 다음달부터 다시 도전하려구요~

임신중이여서 잠시 안정기들때까지 쉬는중이예요^^

피잡스쿨 정말좋고 저히 학원 선생님도 피잡스쿨도 많이 보셧다고했어요 ㅋㅋ

도움많이된다고 ㅋㅋ 그래서 앗 여기하길 잘했다!!! 했네요~

다들 고민마시고 피잡스쿨 동영상 고고싱^^

저도 연장해서 다시 합격후기로 써볼꼐요!

그리고 전 핸드폰 어플받아서 이용 많이했어요..!!!^^(정말 도움많이되요 어플깐거!!!!!)

임신중에도 저의도전은 계속됩니다 ㅎㅎㅎ 

Comments

영자
함께 공부하는게 정말 도움이 많이 됩니다.
열공하시고 합격인증샷도 올려주세요. ?