메이크업 수강후기 입니다.

minucar 1 1,262

안녕하세요,저는 메이크업 수강을 하고 있는 학생입니다.

수강을 하면서 이 강사님 정말 꼼꼼히 알려주시는구나 하는 생각이 들었습니다.

정말 아낌없이 알려주시려는구나 하는 생각이 들어서 주변에서 자격증을 따려는 사람이 있으면 추천입니다.

하지만, 동영상만을 보면 틀리는 부분이 있기 때문에 꼭 카페에서 검색을 하시길 바랍니다.

예를들어 얼굴에 손을 대면 안된다던지, 퍼프는 한번쓰고 바꿔서 새 퍼프를 사용해야 한다든지 

룰은 밝혀지지 않았지만 시험을 본 횟수가 늘어날수록 주의해야 할것들도 많아지기 때문에(정보가 많아지기 때문에)

어떠한 동영상강의도 마찬가지로, 꼭 카페에서 확인하면서 강의를 듣기를 바랍니다.

동영상을 본다는 자체가 시간이 안되서,저처럼 독학을 하시거나,학원에서 배워도 부족한 부분을 채우고 싶어서 

듣는경우기 때문에 스스로 학습할 마음으로 시작을 한다면 저나 누구나 합격을 하실수 있을것이라 생각합니다.

저도하이팅 하겠습니다.모두 화이팅하세요^^

Comments

한미원
화이팅입니다. ^^
카페와 병행하셔서 많은 정보를 습득하세요.

담엔 합격후기도 기대하겠습니다.