수강후기:)

꽃비 1 1,137
수강후기 적어요:)
우선 저는 3개월 수강을 들엇는데요
아쉽게도 제가 공부를 띄엄띄엄 해서
시험을 한번도 보지못햇어요ㅜㅜㅋ
그러다가 아쉽게도 수강이 끝나고 말앗답니다..
한달더 들으려고 준비중이고요:)

그전에 동영상 후기를 적자면
다른 타 사이트보다 저렴하고 효율적인 가격에
동영상 수강을 받을수 잇어 좋앗구요
동영상 첫화면에 나오는 핵심포인트나
간략한 순서도 알려주시고 좋앗습니다:)
다만 동영상에 단점을 하나 말씀드리자면
강사님이 설명하시면서 위아래에 자막이 나오는데
그 자막이 동영상 시청하면서 눈에 하나도 안들어와요..ㅜㅋ
뭔가 어수선한 분위기라구 할까요..
설명을 해주시면서 뭔가 자막에 대한 어필을 해주시거나
설명과 맞는 자막이 나왓음 하는데 그게 좀 아쉽더라구요:)

그외에 뭐 베드세팅방법 해면하는방법
세부적으로 나눠져 잇는건 너무 좋앗구요 :)
강의시간 너무 길면 지루하잖아요
근데 딱 포인트만 집어서 해주시고
그리 길지 않아서 좋앗어요:)

정말로 3시간씩만 공부한다면 되는데ㅜ
참 어렵네요 핑계이지만ㅜㅋ

강사님 얼굴도 이쁘시구
말톤이 차분하셔서 동영상 시청하기에
편안하고 좋아요!!

모두들 고민이시라면 후회는 안해요 한번 들어보세요!!:)

Comments

한미원
피드백을 주셔서 정말 감사합니다.  ^^
단점을 어떻게 보완할지 고민해보도록 하겠습니다.