피부실기 동영상시청후 원패스합격~~~

고나현 6 1,390
안녕하세요~~
한미원에서 메이크업실기동영상시청후 실기원패스 합격하여 피부도 실기동영상+모의시험동영상 끊어서 봤는데 또!! 원패스합격했습니당!!!!
너무 감사드려요오~~~
이제 피부 실전동영상끊어서 그것도 한번수강하려고 생각중입니다~~ㅎㅎ
조금 할인받을수있게 쿠폰 발급부탁드려요옹~~~

Comments

한미원
나현님~~ 정말 축하합니다.
혹시 금손이신가요?
웃음이 막 나오네요. ㅎㅎㅎ
공부하신다고 고생많으셨습니다.

피잡카페에도 후기 좀 올려주세요. ?
고나현
ㅋㅋ 원패스 티셔츠도 한 몫 한것같아욥~~ㅋㅋㅋㅋ
가족들이 첨엔 뭔원패스 티까아지~~~? 그랬는데ㅋㅋ
합격하고나니 원패스 티가 한몫했다며....ㅋㅋ
다 한미원덕분입니다~~감사드려요~~~
한미원
ㅎㅎㅎ 원패스티 대박이군요.  ^^
정말 입고 연습하셨군요.  넘넘 잘 하셨습니다. ^^

쿠폰은 쿠폰존에 가셔 다운받으시면 됩니다.

https://www.kbschool.co.kr/shop/couponzone.php
고나현
아참! 자격증합격후기 쿠폰발급도 부탁드려요옹~~
그거루 할인받아서 경락 실무강의도 결제하구싶어요!ㅎㅎ
십일월0
처음으로 가입해요
흑돼지
가입함